Главная
Новости
О центре
Руководство
Структура центра
Деятельность
Подразделения
Персональный состав
Коллективный Договор
История образования центра
Материально-техническое обеспечение
Финансово-экономическая деятельность
Формы социального обслуживания
-- Отделения надомного обслуживания
-- Отделение срочной помощи
-- Социальное такси
-- Отделение дневного пребывания
-- Социально-реабилитационное отделение
-- Школа ухода
-- Пункт проката ТСР
-- Сиделки
Правила внутреннего распорядка
Попечительский совет
Качество услуг
Социальные услуги
Кодекс этики и служебного поведения
Численность получателей социальных услуг и количество свободных мест
Сведения о контрольных мероприятиях и их результатах
Дата государственной регистрации в качестве поставщика социальных услуг
Единый портал государственных и муниципальных услуг
Обращения граждан
Как обратиться
Отправить обращение
Нормативная документация
Нормативно-правовая база
Документы ЦСО
Акции, программы, проекты
Национальный проект
Новости
Финансовая грамотность
Профилактика сахарного диабета
Лин-проект
Профилактика наркозависимости
Активное долголетие
Кузбасское долголетие
Безопасность населения
Финансовая грамотность
Наши достижения
Контакты
Оставить отзыв
Часто задаваемые вопросы

Важные ссылки

 VKodnoklassniki1

Баннер - Оцените нашу работу

Без имени-1111

Лидер БТК

1 banner-3

offrussia

 

gosuslugi

 

mintruda

 

sovetnaroddep

 

 soczasch

 

 

header-site1 1

31eb52bfae2c3247d423cffbe5e326b3 

 moshenniki

 

Оказание первой помощи при приступах инфарктов и инсультов

https://cloud.mail.ru/public/4uEx/WSA7iaauD

http://cloud.mail.ru/public/7vqb/HtCwHQD28
http://cloud.mail.ru/public/622Z/ivdTho6N5

Рисунок1

gri5W9CjjB

 

15648

 

soc

В школе-интернате в собственной столовой организовано горячее питание. Для интернированных воспитанников предусмотрено, согласно СанПиНа 2.4.5.2409-08, пятиразовое питание, для обучающихся школы-интерната двухразовое (обед, полдник).

Интервалы между приемами пищи не превышают 3,5 – 4 часа. Питание полностью обеспечивает растущий организм энергией и основными пищевыми веществами. Учитывается общее количество белков, жиров, углеводов в соотношении 1 : 1 : 4.

При разработке меню всегда используются свежеприготовленные блюда. Ежедневно в рацион пятиразового питания включается мясо, молоко, сливочное и растительное масло, хлеб. Рыба, яйцо, сыр, творог, кисломолочные продукты включаются 1 раз в 2 – 3 дня.

В меню учреждения учитывается рациональное распределение энергетической ценности по отдельным приемам пищи. При круглосуточном пребывании обучающихся распределение калорийности в процентном соотношении составляет завтрак – 20%, обед – 35%, полдник – 15%, ужин – 30%. Питание соответствует принципам щадящего питания, предусмотрено использование определенных способов приготовления блюд – варка, приготовление на пару, тушение, запекание, исключены продукты с раздражающими свойствами.  

© 2015 Официальный сайт МКУ Яшкинского муниципального района "Центр социального обслуживания"